客服專線:0800-801-375

真誠、專業的服務,
我們是新竹地區媽咪首選

幸福提供真誠與專業的服務,調配專屬於您的個人化膳食。在這裡,具有知識的服務人員 希望提供給孕婦、產婦,準媽媽們,不僅僅是否訂購我們的產品,更重要的是能提供最有效的資訊與最貼心的感覺,一種溫馨的諮詢與經驗分享給需要協助的孕婦、產婦,準媽媽們。這是我們的榮幸,也是我們經營的主要目的。
精緻且多樣化的膳食是我們的特色,為了提供媽媽們優質美食的享受,一直不斷地研發創新菜餚;幸福的所有菜餚均是由專業調理人員,配合著中醫指導,結合西學與營養專家精算料理之熱量脂肪所精心烹調而成,讓媽媽們吃得健康安心與美味。

中式傳統月子餐 漸進式調理

掌握產後修復四階段
幸福月子為您掌握黃金恢復期兼顧飲食美學&好料理
完整提供月子期間必須營養健康

幸福的服務

定時送餐

外送服務每日一次,時間固定,避免打擾產婦休息

當日新鮮食材

魚、肉類料材一律當天採購烹調,新鮮配送,菜色多樣化,精心計算熱量不用擔心

安心食材

本中心完全使用公賣局所生產的米酒請安心食用

每日現做餐點

一日餐點(含早、午、晚正餐、點心、水果、傳統燉品、高級燉品煲湯... 等)

專人到府服務

將派專人至府上簽約,並填寫個人資料諮詢表,以便明瞭產婦飲食習慣,以此調配膳食

親送到府服務

每天專人外送到府,細心指導食用方法